Livro Formação da Culinária Brasileira de Carlos Alberto Dória
Descubra uma surpreendente história do Brasil à mesa com o livro "Formação da Culinária Brasileira" de Carlos Alberto Dória. Este ensaio fascinante oferece uma nova visão sobre os ingredientes, técnicas culinárias e processos sociais que moldaram nossos hábitos alimentares e pratos nacionais.
Ideal tanto para especialistas quanto para leigos, Dória apresenta um conteúdo rico e acessível que vai muito além da simples receita. Cada página é uma viagem pela cultura e tradições que definem a gastronomia brasileira, revelando como a culinária é uma expressão da nossa identidade.
Não perca a chance de enriquecer sua biblioteca com este livro essencial. Adquira já o seu e sinta-se inspirado a explorar a vibrante história da culinária brasileira!
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$47,45 sem juros | Total R$94,90 | |
3 x de R$35,07 | Total R$105,21 | |
4 x de R$26,57 | Total R$106,28 | |
5 x de R$21,37 | Total R$106,84 | |
6 x de R$17,90 | Total R$107,40 | |
7 x de R$15,37 | Total R$107,61 | |
8 x de R$13,52 | Total R$108,16 | |
9 x de R$12,09 | Total R$108,84 | |
10 x de R$10,92 | Total R$109,24 | |
11 x de R$9,98 | Total R$109,76 | |
12 x de R$9,18 | Total R$110,12 |
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$47,45 sem juros | Total R$94,90 | |
3 x de R$31,63 sem juros | Total R$94,90 |
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$52,02 | Total R$104,05 | |
3 x de R$35,19 | Total R$105,56 |