Livro Formação da Culinária Brasileira de Carlos Alberto Dória
Descubra uma surpreendente história do Brasil à mesa com o livro "Formação da Culinária Brasileira" de Carlos Alberto Dória. Este ensaio fascinante oferece uma nova visão sobre os ingredientes, técnicas culinárias e processos sociais que moldaram nossos hábitos alimentares e pratos nacionais.
Ideal tanto para especialistas quanto para leigos, Dória apresenta um conteúdo rico e acessível que vai muito além da simples receita. Cada página é uma viagem pela cultura e tradições que definem a gastronomia brasileira, revelando como a culinária é uma expressão da nossa identidade.
Não perca a chance de enriquecer sua biblioteca com este livro essencial. Adquira já o seu e sinta-se inspirado a explorar a vibrante história da culinária brasileira!
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$47,45 sem juros | Total R$94,90 | |
3 x de R$35,34 | Total R$106,01 | |
4 x de R$26,77 | Total R$107,09 | |
5 x de R$21,62 | Total R$108,12 | |
6 x de R$18,11 | Total R$108,68 | |
7 x de R$15,56 | Total R$108,89 | |
8 x de R$13,74 | Total R$109,91 | |
9 x de R$12,29 | Total R$110,60 | |
10 x de R$11,10 | Total R$111,00 | |
11 x de R$10,18 | Total R$111,99 | |
12 x de R$9,36 | Total R$112,35 |
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$47,45 sem juros | Total R$94,90 | |
3 x de R$31,63 sem juros | Total R$94,90 |
1 x de R$94,90 sem juros | Total R$94,90 | |
2 x de R$52,02 | Total R$104,05 | |
3 x de R$35,19 | Total R$105,56 |